11:40 

m-theory
There are two tragedies in life. One is not get your heart's desire. The other is to get it.
Всем привет! :ura:

Помогите найти хороший базовый крем под тональный крем (пользуюсь Double Wear от Este Lauder в обоих вариантах - летнем и классическом). Кожа комбинированная (жирная в Т-зоне, сухая в остальном, иногда есть шелушения вокруг рта) и обезвоженная. Немножко слоупок к мейк-апе.

Хочется чтобы крем подготавливал кожу к тоналке и чтобы она на нем не скатывалась и кожа была как бы увлажненной (на вид хотя бы), если крем будет плотный, то ок.
Пробовала крем от CeraVe (базовый, увлажняющий), от BiBiCom (он плотненький и вообще ночной, но я уже отчаялась), еще были крема от Loreal и какой-то нашей байкальской линии. Все не подошли, тональник буквально "катается" по коже.

Хотелось бы недорогой (меньше 1.5к), но если будет что-то эдакое стопроцентное, то готова потратиться :)

Может быть есть какие-то средства типа праймеров, которые готовят кожу к тональнику и мажутся поверх крема?.. Но есть подозрение, что если крем не ложится под тональник, то праймер на него тоже не ляжет как надо.

[марки любые, заранее спасибо и всем добра :love:]

14:25 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
Друзья, те, кто был на Слэшконе, или кто читал отчеты, или просто неравнодушные к ГП-фандому (включая "Тварей"), а также к кроссоверам.
enniky benniky не только придумала прекрасную игру от ГП-стенда на Слэшконе (поиграть в которую опять стояли очереди), но и задумала постскриптум к ней в виде феста.
В результате игры случайным образом сгненерировалось множество безумных, а подчас очень интереных, заявок.
Целью игры было сообщить каждому, кто он в мире ГП. В начале участники заполняли анкету, в которой, в том числе, писали рейтинг и случайную фразу. На одном из этапов тянули бумажечки "с кем", "где" и "что делали". Ну и много интересного еще было - разные испытания, по итогам которых каждому сообщали, что он за персонаж. В результате у каждого из участников родилась своя история, которая может стать поводом для вашего творчества, в формате от однострочника до макси для текстов, а также приветствуются стихи, арты и т.д.

Для примера - я оказалась Джеймсом Поттером, и мне соответствует такая кроссоверная история:
читать дальше

Исполнения анонимные, до 20 января включительно. 21 января можно снять маски.
Можно не следовать рейтингу и заменять одного из персонажей.

Теперь все игроки, остальные желающие и любопытствующие могут зайти в сообщество В гостях у сказки и посмотреть, как на игре "Кто вы в мире Гарри Поттера?" распорядилась судьба. И ведь какие замечательные фики, арты и клипы теперь можно создать по заявкам, которые появились по воле Его величества случая и Ее величества магии. И все это творчество будет про нас с вами.) Творите, пишите рисуйте! Все самое интересное только начинается!



код баннера

Перепост и распространение баннера всячески приветствуется!

@темы: стенды, ссылки, СК 2017

08:05 

lock Доступ к записи ограничен

Жемчужина гарема
Счастье измеряется в количестве барабанщиков на квадратный метр
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:59 

lock Доступ к записи ограничен

Жемчужина гарема
Счастье измеряется в количестве барабанщиков на квадратный метр
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Bz-z-z...

главная